Ulf Dinkelsbühl (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
das beste jemals besuchte 5 Sterne Hotel

Das schönste jemals besuchte Hotel in 45 Jahren sehr schön angelegter Gepflegter Garten.überall gibt es was zu essen.100% zu empfehlen

• Nicht gross aber sehr gepflegt.sehr kleines Bad mit grosser Dusche.alles ohne Schimmel. Gemütliches Bett mit verschiedenen Kissenvariationen.Minibar mit Cola,Fanta,Sprite,wässern ,efes sowie versch.Säfte täglich neu befüllt.Wasserkocher mit Kaffee und versch.teesorten

• Wie oben schon beschrieben Weltklasse.nie hektisch

• Der beste Service den ich jemals getestet habe.Bei der Anreise am 18.12 war das WM Endspiel und der Page machte direkt am Fernseher das Spiel an(Weltklasse).Sehr sauber täglich gereinigt.Am Pool wurden uns die Liegenauflagen gebracht ohne das wir fragen mussten.Im Speisesaal liefen genug Kellner rum die uns sehr gut bedient haben.Es blieb nie ein leerer Teller lange stehen.kompliment an die Köche,speisen wurden immer aufgefüllt und waren immer warm.sehr abwechslungsreich, mal italienischer,mal türkischerAbend. Der Oberhammer war am 24.12 das Galadinner mit Musik.

• Direkt am Strand gelegen und zentral in der City trotzdem sehr ruhig in einer Seitenstrasse. ca.45 Minuten von Flugplatz.

Da ich im Winter dort war kann ich nicht viel sagen ausser Animation am Pool(nerviger Schreihals) sehr schönes Hallenbad ,Sportstudio.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Ulf Dinkelsbühl

Liebe Döner Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team