Wir sind jetzt schon das achte mal in diesem Hotel gewesen. Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, die Sauberkeit vom Zimmer über die Poolanlage bis zum Strand, der Hoteleigene Strand und die Nähe zur Stadt, wenn man mal schnell zu Fuß bummeln gehen will, hat uns bisher immer überzeugt. Nicht umsonst hat dieses Hotel soviele Stammgäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine gute größe. Die Betten waren bequem und das Bettzeug sowie die Kissen angenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Büffett beim Frühstück und Abendessen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Auswahl bestand aus verschiedenen kleinen Vorspeisen, reichhaltiges Salatangebot, einheimische Gerichte, Fisch, Gemüse und Nudeln. Ein Diätangebot gab es auch. Das Dessertangebot war mehr als reichhatig und man konnte sich auch an frischem Obst bedienen. Für zwischendurch konnte man sich an Hamburger, Döner, Türkischer Pizza, Pommes und Nuggets erfreuen. Wer wollte hat sich dann noch an der Pizzaecke bedient. Zur kaffeezeit gab es Kuchen und Gebäck. Wer da nicht auf die Kosten kommt hat was falsch gemacht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich, zuvorkommend und immer präsent
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Klaus |