Das Hotel ist trotz seines Alters in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Palmen, Pool und toller Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist ordentlich und für 2 Personen ideal geeignet. Es ist im altersgemäßen Zustand und die Jahre merkt man schon. Balkon ist von der Größe, für 2 ...ok und der Ausblick aufs Meer war aus unserem Zimmer wunderschön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wurden jeden Tag Croissants und Brötchen frisch aufgebacken, Es gab Obst und Gemüse und das landestypische Frühstück.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr höflich und zuvorkommend.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Durch das Aprilwetter konnte man den Pool fast für sich alleine nutzen ganz selten dass ein Badegast mit in dem Pool war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand gab es genügend Liegen und es wurde nach und nach der UV-Schutz angebracht, der Strand-bzw Bademeister hat sich hervorragend um die Liegen gekümmert und man hat immer ordentliche Unterlagen von Ihm ausgelegt erhalten.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Dartspiele haben wir mitgemacht. Animationsteam war super freundlich und lustig. Aufgrund des Saisonstart und dem hohen Alter der Gäste, waren aber die aktiven Spiele eher begrenzt. Die Aufführungen am Abend waren aber super und interessant gestaltet.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio ist mit sehr guten neuwertigen Geräten ausgestattet, es könnte aber noch eine Bank zum Bandrücken gebrauchen...