Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irmgard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr familiär! Ein Wohlfühl-Hotel

Wir haben bereits zum 8. Mal unseren Urlaub im Terrace verbracht und sind immer noch begeistert von der Sauberkeit im Hotel, die Zimmer werden top in Ordnung gehalten, das Personal ist freundlich, wir fühlen uns wie zuhause. Kommen auch im nächsten Jahr wieder - versprochen!

• Das Zimmer bietet alles was nötig ist. Das TV-Programm läuft störungsfrei. Alle wichtigen Sender sind zu empfangen. Das Badezimmer ist etwas klein geraten, aber die ist nicht mein Hauptaufenthaltsort. Die Dusche funktioniert einwandfrei und groß genug für Jedermann.

• Sehr gute Küche. Die Speisen sind sehr schmackhaft gewürzt. Der Chefkoch gibt gerne Auskunft zu den Gerichten.

• Alle Bedienungen sind freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Team untereinander versteht sich gut, was sich auf die Gäste niederschlägt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief reibungslos. Der Bus fährt nur im Ort etwa 3-4 Hotels an, also man ist ziemlich zügig an seinem Hotel und kann den Urlaub beginnen. Ausflüge haben wir noch nicht gemacht.

• Gut

Die Poolanlage ist tipp-topp gepflegt. Das Hallenbad macht ebenfalls einen sauberen Eindruck. Ich persönlich habe es noch nicht genutzt, da ich lieber den Strand genieße und dieser wird -wie alles andere- auch sehr gut gepflegt, keine Kippen oder ähnliche Abfälle liegen rum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Irmgard

Sehr geehrte Frau Irmgard, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Terrace Beach Resort Hotel! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung