Ein mittelgroßes Hotel, in Mitte der Stadtteil Kumköy vom Side; Empfang angenehm und schnell alle Formalitäten erledig; freundlich und vorkommend; keine Sprachprobleme, da alle auch deutsch sprechen; sehr angenehme Atmosphäre.
....aber wir haben das "Glück" ein Ersatzbett zu bekommen mit nicht geteilte Matratze - es war deutlich schmaler als normal in dem Hotel der Standard ist. Dadurch auch schlechter als erwartet geschlafen. Das Klima funktionierte überhaupt nicht - keine kühle Luft erzeugt! Angemeldet an der Rezeption ohne positiven Ergebniss. Föhn funktionierte mit Pausen wg. Überhitzung.
Einsame Spitze! Alles sehr gut; fantastische Speise; immer gut gegessen; Bedingung absolut korrekt und vorkommend; Auswahl vom Speisen risig.
Auf 2 Beschwerden nicht reagiert
ca. 1h Fahrt vom Flughafen Antalya; direkt vor dem Hotel lange Einkaufsstraßen; alles da, was man braucht - Taxi, Apotheken, Bus usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team