Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber hell und sehr gemütlich. Du kommst an und fühlst dich wie zu Hause. Super wir waren das dritte Mal da und immer wieder gerne 👍
Das Zimmer hat ein Badezimmer mit Dusche ein großes Bett, Fernseher Schrank. Du kannst dir im Zimmer ein Tee oder ein Kaffee machen Internet ist super. Ein großer Spiegel.Wir haben sehr gut geschlafen 👍😊
Zum Frühstück ist sehr viel Auswahl ich glaube für jeden ist immer was dabei wir waren sehr sehr zufrieden Mittagessen war auch in Ordnung Abend essen ist jeden Abend ein anderes Moto dazu auch das passende essen sehr große Auswahl 👌
Das Personal ist einfach super immer freundlich und nett können sich gut verständigen. Ein persönliches Dankeschön an den Kellner Teifun er macht die Arbeit fabelhaft mit Spaß. Und vielen lieben Dank an alle Köche und Köchin für das schöne essen
Das Hotel hat eine gute Lage ist sehr ruhig das ist alles drum herum grün. Der Empfang ist super wir würden am Bussteig schon erwartet,die Koffern werden vom Page abgeholt und ins Zimmer gebracht 👍
Fitness ist in Ordnung wir waren ein mal da Spa ist auch gut jeden Abend ist ein anderes Programm Leifband , Karaoke.....Animation ist auch sehr gut auf jeden Fall hatten wir viel Spaß
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Irene und Waldemar |