- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viele Stammgäste! Nettes Personal das sich Mühe gibt. Wir wissen jetzt das die vielen guten Bewertungen größtenteils von Stammgästen geschrieben werden, und wir wissen nicht warum sie das alles nicht sehen? Vielleicht wollen Sie es nicht? Wir schon, denn schließlich bekommt man auch das Terrace Beach Hotel nicht geschenkt! Es hat einen stolzen Preis, der absolut NICHT gerechtfertigt ist!
Die Zimmer sind alle renovierungsbedürftig und alt. Die Badezimmer sehr klein. Keine gute Abluft im Badezimmer. Manchmal hat es wirklich sehr muffig gerochen. Der Föhn im Badezimmer alt und defekt! Wasser brauchte sehr lange bis es einmal eine Temperatur erreicht hatte das man halbwegs warm duschen konnte. Klimaanlage lief aus. Löcher im Laminatfussboden. Wir haben uns auf die Matratzen eine zusätzliche Auflage geben lassen, sonst hätten wir nicht gut schlafen können. Safe defekt!
Das Essen war Ok! keine 5 Sterne!!! Auswahl naja, aber meistens war das Essen leider kalt und geschmacklos. Das Restaurant war mit wirklich alten Tischdecken eingedeckt. Das war stellenweise schon sehr eklig. Die Tische draussen auf der Terrasse wurden schon Abends eingedeckt und war morgens voll mit Vogelkot und feucht. Sehr sehr eklig!
Das Personal war größtenteil sehr nett und hilfsbereit. Abends in der Lobby hat man leider immer sehr lange auf einen Kellner warten müssen. Die Gläser alle sehr alt und verkratzt. Die Plastikbecher am Pool sind schon so alt das sie Dringend einmal ausgetauscht werden müssten! Wir hatten sogar Schimmel in einem der Becher! :-(
Die Lage des Hotel, direkt am Strand ist wirklich sehr schön. Zum Shoppen sind es nur wenige Meter. Die Fahrt zum Hotel mit einem Privattransfer dauerte ca. 50-60 Minuten
Für Kinder gab es ein wenig Animation. Für Erwachsene Dart und Boccia. Wenn es denn stattgefunden hat. Für Jugendliche leider überhaupt kein Angebot an Animation. Die "Abendshow" war meist das selbe! Immer die gleiche Musik. Der DJ ließ sich auch nicht auf Musikwünsche ein. Was aber das schlimmste ist, sie findet im Keller statt. Der ist so muffig das versucht wird mit Duftspray den Duft dort unten besser zu machen. Ekelhaft! Dort unten ist alles sehr alt. Die Türen überwiegend in einem schlimmen Zustand. Spätestens dort unten wussten wir, hier möchten wir nicht nochmal hin! Wir haben und auch das Theater außen angeschaut, in dem im Sommer die Abendshow statt findet, auch hier nur eine Baustelle vorgefunden. Alt und abgenutzt! Das "Fittnesscenter" ist eher ein kleiner Raum mit lauter alter und defekter Geräte! Schlimm! Das Hallenbad haben wir nicht besucht! Der Pool is schön aber für Nichtschwimmer zu tief und nicht geeignet. Das Wasser war sehr sehr kalt. Der "Aquapark" besteht aus drei Rutschen die dringend ausgetauscht werden müssten! Die Liegen am Pool sind alt und durchgelegen. Nichts, für älteres Publikum und jemand mit Rückenbeschwerden. Aber, jeder hat nach dem liegen darauf auch Rückenschmerzen! 5 Sterne Hotels haben schöne und vernüftige Liegen, aber nicht sowas!!! Unzumutbar!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Terrace Beach Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite HolidayCheck sehr. In unserem Hotel legen wir sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Sowohl die positiven Erfahrungen als auch die negativen Erfahrungen sind für uns von hoher Bedeutung. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Unser Ziel ist es, für alle unsere Gäste einen unvergässlichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben ihre Bewertung zu kenntniss genommen und an das Management weiter geleitet. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir İhr Vertrauen an der echten Terrace Beach Hotel Qualität und unserer Gastfreundlichkeit sowie an unserem Service wieder aufbauen können. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Beach Hotel Team