Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Der Aufenthalt war wunderschön!

Gut

Ein sehr schönes gepflegtes Haus wo sehr viel Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit gelegt wird. Ein großes Danke gilt der Rezeption wo wir herzlich empfangen und begrüßt wurden. Danke Müzeyyen. Und auch ein Dankeschön der Gästebetreuerin Yildiz.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich mit großer Sorgfalt gereinigt.

• Was gab es zu essen? Gute Frage *lächel* Es gab alles was man sich nur vorstellen kann. Allein beim Frühstück gab es eine Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten - es war echt der Hammer! Essen gab es reichlich - immer und fast überall z. B. mittags an der Strandbar. Es gab ein kleines Eishaus wo wir uns doch hin und wieder eine Eiswaffel gegönnt haben. Es war doch sehr verlockend auf dem Weg zum Strand platziert und zudem war das Eis sehr lecker. Es gab ein kleines Häuschen an dem Burger frisch zubereitet wurden und direkt neben der Strandbar wurden große Fladen zubereitet - Füllung konnte ausgesucht werden. Alles frisch und sauber! Liebevoll wurde jeden Abend ein Mottoabend gestaltet und es gab immer für jeden etwas zu finden. Auch vegetarisches Essen. Der Chefkoch stand für Fragen stets bereit und erklärte alles geduldig.

• Mit meiner 88 jährigen Mutter hatten wir in diesem Hotel einen fantastischen Urlaub. Alle Wünsche wurden praktisch von den Augen abgelesen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und professionell. Danke Müzeyyen!!!! Kleine Wünsche wurden sofort umgesetzt - meine Mutter hatte z.B. darum gebeten kleine Wasserflaschen auf ihr Zimmer zu bekommen, weil sie aufgrund ihrer Schultereinschränkung Schwierigkeiten beim Heben der großen Flaschen hatte. Dieser Wunsch wurde sehr zeitnah erfüllt. Das Personal war sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Die Freundlichkeit kam von Herzen und war nicht aufgesetzt. Danke Murrat, dass du ein so tolles Team um dich hast!

• Das Hotel liegt abseits der Straße und doch sehr zentral, sodass man täglich seine "Shopping Spaziergänge" genießen kann ohne mit dem Bus fahren zu müssen. Es hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage die direkt zu dem ebenfalls wunderschönen und gut gepflegtem Strandabschnitt führt. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. In der Hotelanlage ist alles zu finden was das Herz begehrt - z. B. ein sehr guter Friseur bei dem es sich lohnt 2€ oder 3 € mehr zu zahlen als außerhalb.

Meine Erfahrung im Spa Bereich mag ich nun nicht schildern! Ich distanziere mich einfach von meinem erlebten Geschehen und möchte, dass sich jeder Gast eine eigene Meinung bildet! Aus diesem Grund werde ich auch hier nur 4 Sonnen vergeben. Alles andere wäre ungerecht den tollen Animateuren, der Poolanlage und dem Enterainment gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team