Gutes, kleines familiäres Hotel! Top Lage. Direkte Stand-und Shoppinglage!!! Wir würden immer wieder kommen! Wer aber Party, große Hotels mit Action, Disco und Schaumpartys möchte, der sollte sich ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch okay. Vielleicht ein wenig zu voll gestellt mit Tisch und zwei Stühlen. Dann noch ein Zustellbett und Zack, Zimmer voll
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mittags gibt es am Pool und Strand immer das selbe. Pizza, Döner, Gözleme, Burger, gegrilltes Fleisch/Fisch, Nudeln, Salat, Nachtisch Abends war es mit Themenabenden abwechslungsreicher. Allerdings waren die Warmen Speisen häufig kalt. Das Frühstück war mein persönliches Highlight . Egal ob Pfannkuchen, Pisi, Pancakes, Omelett, super viele Brötchen, Fruchtzwerge und was sonst noch so alles dazu gehört Alles in allem wird jeder satt und irgendwas findet man immer.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bis auf die Chefdame an der Rezeption waren ALLE super freundlich, zuvorkommend und höflich!! Toller Service! Bis auf ganz wenige Ausnahmen sprechen alle Angestellten gut bis sehr gut deutsch
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gab einen Kellner auf Inlinern. Der hat am Pool Getränkebrstellungen aufgenommen und dann auch an die Liegen gebracht. Das ging dank seiner Inliner Ruck Zuck. Außerdem wurden ständig die Fliesen vor dem Pool gewischt, damit die Fallgefahr reduziert wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gab immer und zu jeder Zeit Liegen am Strand. Dank der Sonnensegel hatte jeder Schatten.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness