Wir kommen schon viele Jahre ins Terrace Beach Hotel. Wir haben die Menschen dort kennen und lieben gelernt. Es ist immer wieder schön „nach Hause“ zu kommen. Die Gästebetreuung unser lieber Alpay und seine neue Unterstützung Sinan machen alles um aus unserem Urlaib die schönste Zeit des Jahres zu machen. Der Empfang des Hotels an der Rezeption mit unserer lieben Müzeyyen und Ihren Kollegen ist immer toll und herzlich. Auch hier werden alle Wünsche gerne erfüllt. Dogan unser Koch, sorgt für das leibliche Wohl und sorgt immer dafür das wir mit ein paar Kilo „Übergewicht“ nach Hause fliegen. Auch Dogan hat immer ein offenes Ohr und macht immer alles möglich. Alles Kellner, Putzfrauen usw. geben sich größte Mühe das es uns an nichts fehlt! Danke!!! ♥️
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Bianca |