- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Stammgäste und erlauben uns ein paar Kritiken. Die Zimmer müssten unbedingt dem heutigen Standard angepasst werden. Z.B. Dusche statt Wanne. Das umfangreiche Essen ist in vergangenen Jahren vielfältiger gewesen. Das Hotel ist nach wie vor sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die WLAN Verbindung ist oft gestört und selbst in der Lobby nicht ohne Störung. Die Bestuhlung auf der Terrasse müsste dringend ausgetauscht werden. Strand und Anlage sehr gut. Trotz der Kritik kommen wir wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo lieber Daniel, Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen herzlichen Dank für die Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Positives freut uns natürlich immer sehr, allerdings sind auch Verbesserungsvorschlaege immer sehr wichtig für uns, um zu sehen ob wir in manchen Bereichen etwas optimieren müssen. Sie können sich sicher sein, dass wir uns diese auf jeden Fall zu Herzen nehmen werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Terrace Beach begrüssen dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion