Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Aufenthalt in Kumkoe

Das Hotel selbst entspricht sehr gut den Konfort eines 5 Sterne-Hotels. Die Aufenthaltsräume sind gemütlich gestaltet. Man konnte sich überall wohlfühlen. Zu 95 % waren zu unserer Zeit die Gäste Deutscher Nationalität. Es waren über 60% Rentner und Pensionäre, aber auch viele junge Familien mit Kleinkindern

• Gut
  • Die Möbilierung war gut, die Matratzen sehr gut. Im Bad gab es keine Mängel. Im Zimmer war gegen Aufzahlung auch ein Safe. Die alkoholfreie Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Der Balkon war mit Seeblick, also seh schön. Mit dem Zimmerpersonal waren wir zufrieden.

• Drei Restaurants sind im Haus und eines außerhalb für die Mittagszeit. Dazu sind 2 große Aufenthaltsräume und eine Bar vorhanden. Das Personal war zu allen Tageszeiten höflich und korrekt. Alle beherrschten die Deutsche Sprache, so dass man keine Verständigungsschwierigkeiten hatte. Essen und Getränke waren all inclusiv. Hier war es für uns selbstverständlich, dass wir entsprechend Trinkgelder gegeben haben.

• Das Personal war stete freunlich und hilfsbereit. Über die Zimmerreinigung zu klagen wäre ungerecht. Wir bekamen jeden Tag kostenlos ein Badelaken, und konnten die Liegen am Swimmingpool oder am Stand mit Auflagen kostenlos benutzen. Eine Kinderbetreuung wie auch ein Arzt ist in der tagesüblichen Zeit vorhanden. Da wir keinen Grund zu einer Beschwerde hattenh hat sich hier kein Problem ergeben.

• Gut
  • Die Enfernung zum Meer beträgt ca. 150-180m. Zum nächsten Ort -Side- fährt man mit einem Kleinbus (etwa 5km) für 1 Euro, den man durch Handheben an der Hauptstraße anhalten kann. Am Ort gibt es ebenfalls Einkaufmöglichkeiten und Auflugsmöglichkeiten. Aber auch im Hotel gibt es hiervon reichliche Angebote. Die Animateure im Haus bieten Luftgewehrschießen, Darts, Boccia, Faustball, Im Hallenbad Wasserymnastik, Tischtennis und mehr an. Um 21 Uhr Veranstalten die gleichen Personen jeden Abend eine Show. die seines Gleichen man suchen muss.

Die Animateure bieten an: Luftgegewehrschießen, Tischtennes, Darts. Am Strand Boccia, Fausball. Im Hallenbad Wassergymnastik. Die Standqualität ist sehr gut und dazu auch saubergehalten. Einkaufmöglichkeiten sind am Pool, auch Zeitschriften. Die gleichen Animateure veranstalten jeden Abend ab 21 Uhr eine Show, die seines Gleichen zu suchen ist. Wir waren jeden Abend überrascht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise