Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaft schöner Urlaub

Das Terrace Beach Hotel zählt zu meinen Lieblingshotels in der Türkei. Strandnähe, top Strand, das gesamte Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.

• Tolle Zimmer. Schlafqualität hervorragend.

• Durch Corona natürlich einige Veränderungen, wir wurden am Buffet bedient, hinter einer Scheibe, keine Selbstbedienung. Am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber wir haben uns schnell daran gewöhnt. Das Essen, wie gewohnt, grandios.

• Das gesamte Personal ist sehr umsichtig, immer freundlich und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Auch das Wellnesspersonal war top, wir genossen hochwertige Massagen.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya zum Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Resort Hotel Team