Ein Sehr schönes Hotel mit einer Top Lage, schon das 10. mal hier und hier fühlt man sich nach wie vor am wohlsten. Kann man nur weiter empfehlen!
Die Zimmer sind immer sehr gepflegt und werden von den Reinigungskräften täglich mit Auge zum Detail gereinigt, die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt mit guter Auswahl für jeden Geschmack. An manchen Ecken und Kanten sieht man den Zimmern ihr alter an doch lässt sich darüber auch hinweg sehen da es einfache Verschleißstellen sind wie sie hier in jedem anderen Hotel genauso zu finden wären.
Die Küche ist steht’s bemüht für jeden Geschmack etwas anbieten zu können, man findet am Buffet immer etwas, natürlich gibt es ab und zu mal eine Schale die leer ist aber auch diese werden schnell wieder aufgefüllt, wenn viele Gäste gleichzeitig essen holen können auch mal kleine Lücken auftreten, dann wartet man eine Minute und schon ist wieder alles befüllt. Jeden Tag ein anderes reichhaltiges Angebot an Speisen sowohl warm als auch kalt.
Alle Kellner sehr freundlich und aufmerksam, man wird immer herzlich begrüßt und muss nicht lange warten ehe man bedient wird, das Personal erfüllt ihre Aufgaben mit großer Hingabe zum Detail und sorgt steht’s dafür das man sich als Gast wohl fühlt. Darüber hinaus ist das Klima zwischen Service Personal und Gästen immer sehr herzlich und wenn man schon einiger Jahre hier ist nahezu familiär.
Das Hotel ist zentral gelegen, außerhalb des Hotels gibt es viele Möglichkeiten zum bummeln, das Hotel hat direkte Strandlage an schönsten Starndabschnitt in Side, im Hotel hat man kurze Wege alles schnell erreichbar.
Das Animationsteam ist immer für einen Spaß zu haben, von früh bis Nachmittag gibt es viele Angebote die man als Gast wahrnehmen kann, von Beachvolleyball, Dart, Wasserball, Wasser Gymnastik bis hin zum Yoga. Natürlich muss man seinen Po dafür auch mal von der Lige erheben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christopher |