Wir waren zum 6.mal in diesem Hotel Wir und unsere Freunde fühlen uns dort sehr wohl. Es fehlt an nichts Freundliches und aufmerksames Personal. In wenigen Minuten ist man zu Fuß an der Shopping Mall.Mit dem Dolmus kann man für ca .1.25 Euro in die nächste Stadt fahren.Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand.
Nach Wunsch bekamen wir unser altes Zimmer wieder.Täglich wurde das Zimmer gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. Wenn was fehlte, wurde es nachgefüllt
Das Büffet wechselte täglich. Viel Abwechslung, Morgens frische Brötchen,viel Auswahl Für jeden etwas dabei
Freundliches und zuvorkommendes Personal, Wünsche werden sofort erfüllt. Schöne Grüße an Ceylan,Ömit,Hatice für liebevolle und freundliche Bedienung.
Hotel liegt direkt am Strand,feiner Sand, genügend Liegen,
Wurde nicht von uns genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Erich |