Josef (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur TOP, immer wieder

Wir ( Ehepaar 60 + ) waren mittlerweile zum 6 x da. Immer wieder empfehlenswert. An der Rezeption angefangen über die Kellner, Reinigungskräfte.. bis hin zu den Animateuren sind alle freundlich, offen , hilfsbereit, und...….. einfach nur TOP In den Geschäften des Hotel ( Leder, Bekleidung, Gold, Silber, Friseur, Kiosk, Photografen ) sind ebenfalls alle TOP die Preise sind hier genauso, wenn nicht sogar günstiger als draußen.

• Gut
  • wir hatten Haupthaus gebucht mit Meerblick

• tolles Essen ( und trinken ), hier ist für jeden etwas dabei

• Personal erfüllte im Prinzip alle Wünsche schnell und freundlich

• toller Sandstrand, genug Liegen, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder halt in Kumköy selber Flughafen > Hotel mit Privattransfer ca 60 min Ausflüge haben wir keine gemacht Side am Strand entlang, bzw. über die Promenade zu Fuß ca. 60 -70 min

Entertainment wurde 6 x die Woche geboten Pool war sehr schön Animation bot > Boccia, Volley Ball, Wassergym, Yoga, Dart, usw.......

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team