Wir sind seid mehreren Jahren im Terrace Beach und voll auf begeistert. Dieses Jahr waren wir für 3 Wochen da und können mit stolz sagen, das das gesamte Personal vom Manager bis zur Gästebetreuerineinfach Spitze sind. Auch ein großes Lob an das diesjährige Animationsteam. WIR KOMMEN WIEDER 😂
Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.
Gastronomie war auch wieder Klasse, Kellner wie Ahmed, Kezban, Ceylan und Mehmet waren super.
Der Service im Hotel ist auch Top, Angefangen beim Hotel Manager bis hin zur Gästebetreuerin. Sie hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und waren wenn es Sorgen oder Probleme gab stets bereit diese zu lösen.
Lage ist super und Strand sauber.
Animationsteam dieses Jahr gibt sich auch sehr große Mühe. Wir haben jeden Tag mit Dido Boccia gespielt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ramona und Harry |
Liebe Ramona & Lieber Harry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team