Ein Ort zum Wohlfühlen für uns! Ganz liebes Personal, kurze Wege und sehr leckeres Essen! Animation rundet das alles noch ab.
Die Zimmer sind völlig ausreichend! Ja, natürlich sind sie in die Jahre gekommen, aber im Zimmer sind wir nur zum Duschen und Schlafen! Und dafür ist es vollkommen in Ordnung!
Die Küche ist spitze und sehr vielfältig! Ich weis nicht warum hier ständig von kalten Essen die Rede ist! Wir hatten immer warmes Essen! Es gibt viele unterschiedliche Speisen, Fisch, Fleisch, Nudeln - für jeden ist etwas dabei! Wer da nichts findet ist selbst Schuld!
Der Service ist top! So viele liebe und nette Menschen. Die Kellner sind nur am Flitzen und bemühen sich wirklich sehr! Wir waren jetzt zum 2. mal da und wurden wieder ganz herzlich empfangen! Auch die Reinigungsdamen sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit sehr gut!
Vom Flughafen sind wir ca 1:30h gefahren, kommt immer darauf wieviel Hotels noch angefahren werden! Das Hotel liegt direkt am Sandstrand! Man hat überallhin kurze Wege! Vom Hotel raus kommt man sofort an eine lange Einkaufsstraße!
Das beste Animationsteam ever!!! Auch deswegen sind wir wieder in das Hotel gekommen, weil wir wussten Marco, Rihanna und Suzi sind noch da! Aber auch Amin, Kimo und Chicco waren super! Rihanna ist total lieb und einfühlsam mit den Kindern! Unsere Tochter hat sich von Anfang an sehr wohl bei ihr gefühlt! Von Wassergymnastik, Boccia, Volleyball oder Zumba ist alles dabei! Auch das Mittagsspiel macht immer Spaß! Marco ist als Chef super! Wir hatten eine tolle Zeit bei euch - vielen Dank!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Caro & Gudrun |