Annemarie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Terrace immer Terrace!!!!

Ein sehr schönes Hotel mit top Lage in Side Kumköy und für jede Altersgruppe geeignet. Man fühlt sich direkt wohl und herzlichen Empfangen.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar kostenfrei aufgefüllt. Unsere Betten waren jeden Tag hübsch verziert. Wir hatten einen direkten Blick auf den Pool und einen sehr schönen seitlichen Meerblick

• Es gab einige sehr schönes Themenabende zb. mexikanisch, asiatisch, italienisch. Desweiteren kann man auch im Sultan ind Mediterrane Restaurant gegen Gebühr essen gehen. Es sind beide Restaurants sehr zu empfehlen. Neben Frühstück, Mittag und Abendbuffet kann man Pizza an der Poolbar, Döner, Burger und Pommer an der Imbissbude und auch Eis und Obst essen. Am Nachmittag gibt es auch frische Waffeln und Kuchen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.

• Sehr schöne Lage in Side Kumköy. Vorm Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und eine sehr gute Dolmus Anbindung in alle Richtungen. Das Hotel liegt direkt am eigenen sehr schönen Sandstrand

Das Animationsteam ist der absolute Hammer. Man kann von Dart bis Zumba über Wassergymnastik alles mitmachen, wozu man Lust hat. Es macht sehr viel Spaß. Für die kleinen Gäste gibt es im Mini Club mit Rihanna viel zu erleben. Zum Beispiel t Shirts bemalen, basteln, kneten, Pizza backen, gemeinsam Sandburgen bauen und vieles mehr. Am Abend gibt es immer Mini Disco und eine schöne Show oder live Musik.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023