Das gesamte Personal vom Manager bis hin zur Gästebetreuung einfach spitze. Ein sehr großes Lob auch am gesamten Animation Team, wir hatten sehr viel Spaß 😊. Auch der Spa Bereich einfach spitze.
Die Zimmer sind mit einer Minibar ausgestattet die täglich neu befüllt werden. Es gibt ein Safe im Zimmer, der kostenlos ist . Zudem gibt es auch ein Fernseher . Eine Klimaanlage die man zu jederzeit einschalten kann. Die Betten sind komfortabel
Die Auswahl des Essens ist riesig. Es ist für jeden was dabei. Es gibt auch Themen Abende zb. Mexikanische Küche, italienische Küche, türkische Küche usw. Man kann selbst entscheiden ob man lieber drinnen oder draußen isst
Das Personal ist stets freundlich und zu vorkommend. Die Gästebetreuerin ist sehr angagiert um die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Ich gebe ihr ein großes Lob für die Umsetzung des Geburtstags meiner besten Freundin 😊👍
Man kann mit dem Dolmbus der alle 10 Minuten fährt problemlos überall hin fahren zb. Manavgat Wasserfall oder side antik . Oder vor Ort zum greencanion, Raffting, Ouadtour ect. Es gab im Hotel jeden Abend eine Veranstaltung mit verschiedene Shows. Der Wellnessbereich ist sehr gut .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team