Astrid (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, aber erst für Fam.+ Schulkinder

Gut

Sauber, ordentlich und freundlich. Ideal für Strandurlaub. Auch shoppen in der Nähe gut möglich. Mit dem Dombus ca. 15 Minuten nach Side Altstadt

• Klimaanlage, Kaffee- / Teevorrat mit Wasserkocher wurde täglich aufgestockt. Auch die kostenlose Minibar Wasser (mit und Kohlensäure), Coca-Cola, Fanta, Bier, Säfte wurde ebenfalls täglich wieder aufgefüllt. Geschlafen haben wir mega, Betten TOP. Allerdings waren die Zimmer recht eng (DZ). Seitlicher Meerblick nicht zu empfehlen, alles sehr gerümpelig, Küche....etc

• Gut
  • Abwechslungsreich, von allem was, für jeden Geschmack was dabei. Allerdings muss man sich schämen zu sehen wie andere Leute sich die Teller vollladen und nur 1/3 davon essen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel müssen knapp 1,5 Std. gerechnet werden. Ausflugsziele gab's reichlich, alle von der Reiseleitung empfohlen und begleitet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025