Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert und super

Schlecht

Das Hotel liegt an dem schönen Strand vom Kumköy und bevorzugt deutsche Gäste. Der Zustand ist gepflegt, sauber und entspricht der Landeskategorie von 5 Sternen. Wir waren schon mehrfach dort, immer wieder gerne. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und vielseitig. Das Corona Konzept war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, man muss sagen, was auf fen Teller soll. Hier hätte man mit Einmalhandschuhen eine andere Möglichkeit wählen können.

• Es gibt Zimmer mit Doppelbetten und französischen Betten. Wir empfanden sie bequem

• Wie schon beschrieben, gutes Essen.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ja. eine Stunde. Zum shoppen geht man 2 Minuten.

Schöner Pool, super Animationsteam. Ausser sonntags was immer ein gutes Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Resort Hotel Team