Das Hotel ist, wie auch andere Gäste bereits geschrieben haben, in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig bemüht und man fühlt sich super aufgehoben. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen für einen entspannten Badeurluab in der Türkei
Klein, etwas in die Jahre gekommen aber für einen Badeurlaub ausreichend. Wir nutzen das Zimmer nur zum Schlafen...
Das Essen im Terrace Beach Resort ist absolut zu Empfehlen Mein besonderer Dank hier geht an Dogan. Wenn man einen Wunsch, wie zum Beispiel Couscous zum Abendessen hatte wurde dieser prompt umgesetzt. Es ist ein RIESIGES Buffet vorhanden wo jeder etwas finden sollte. Und alle Speisen waren auch nie zu kalt oder ähnliches. Meine Familie und ich waren morgens, mittags und auch Abendhimmel sehr zufrieden!
Alle Wünsche und Anliegen wurden ernst genommen und beachtet. Das manche Urlauber sich nicht benehmen können sollte nicht auf dem Rücken des Service Personals ausgetragen werden.
Das Hotel ist nur durch einen gepflegten Garten vom Sandstrand getrennt. Ca.100 Meter die Straße hoch gehen sämtliche Einkaufsmöglichkeiten los.
Das gesamte Animationsteam um Marco herum ist supernett, bemüht und niemals zu aufdringlich Besonders das Sportangebot von Lara macht immer viel Spaß. Keiner der Animateure hatte jemals schlechte Laune oder machte den Eindruck, dass der Job keinen Spaß macht. Gerade, wenn das Team eine eigene Show machte sah man, dass wirklich Herzblut dabei war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tamara |