Lage des Hotels ist sehr gut. Leider etwas in die Jahre gekommen. Publikum sehr angenehm Für eine Woche jederzeit wieder
Zimmer sauber Leider sind die Möbel schon sehr abgewohnt Wir haben aber sehr gut geschlafen Zimmer zum Hotel Oleander nicht zu empfehlen .. ....laut...(Anlieferung,Klimaanlage, Müllabfuhr ab 5.30Uhr)
Wir haben immer was gefunden Auswahl und Qualität der Speisen kennen wir besser Es wurden sehr viele Fertigprodukte (TK) verarbeitet
Alle mega freundlich. ... top Wir waren schon sehr oft in der Türkei So nette Mitarbeiter (alle) hatten wir noch nie Weiter so
Shopping 100m vom Hotel Transfer etwa 1,5 Stunden (kommt darauf an wieviel Hotels angefahren werden) Privattransfer immer empfehlenswert
War alles vorhanden Hallenbad, Fitnessstudio Animation top .....wurde auch gerne von den Gästen genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Silvia |