- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht schlecht, sehr sauber, hat einen großartigen Strandabschnitt und viel zum draußen sitzen. Das Personal war auch sehr nett. Die Animation, na ja grüßen konnten die wenigsten. Abends ist es langweilig im Hotel. Als wir gefragt hatten, warum nicht mal ein Tanzabend mit DJ gemacht wird, haben wir zu Antwort bekommen die älteren Leute wollen Ihre Ruhe haben. Das stimmt eher nicht, denn auch die älteren, mit denen wir uns unterhalten hatten, fänden so einen Abend schön. Das Fleisch hatte nicht so eine gute Qualität, oft zäh und kalt. Im Hähnchenfleisch waren die 1. Woche nur Knochen und Knorpel drin, konnte man nicht essen. Nach dem wir was gesagt hatten, war es besser von der Qualität, nur manchmal nicht richtig durch, trocken und kalt. Ansonsten war das Essen ganz gut. Schön war, dass wir am Abreisetag morgens um halb 5 frühstücken konnten. Wir buchen das Hotel eher nicht mehr, es sei denn, es ändert sich was und Preis/Leistung stimmt. Für Leute, die Ihre Ruhe haben möchten, empfehlen wir das Hotel weiter. Uns war es zu langweilig die Live Musik war auch nichts. Ein Abend in der Woche mit Tanz und DJ, wäre gut gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |