Richard (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Es war ein erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel überzeugt mit seiner Lage direkt am Strand und der tollen grünen Anlage. Auch wenn das Hotel nicht besonders groß ist hat man genug Platz, um Erholung zu finden. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, weil wir es als sehr sauber und einladend empfunden haben.

• Unser Zimmer braucht mal ein paar Schönheitsreparaturen.

• Gut
  • Nach zehn Tagen hätte das Essen noch etwas abwechslungsreicher sein können, aber geschmacklich war es gut und es war immer etwas dabei, dass einen überzeugt hat zu zugreifen. Gerade das Grillen am Mittag oder der Stand mit Döner, Burger war auch mal eine ganz nette Abwechslung.

• Gut
  • War schon gut, aber an manchen Stellen verbesserungsfähig. Es muss auch erstmal ohne Trinkgeld laufen, dann bedankt man sich gerne.

• Einfach super! Ein Grund dieses Hotel nochmal zu buchen!

Endlich mal ein Animations-Team, das mitmacht, einen motiviert und dabei nicht aufdringlich ist! Vielen Dank an Suzi, Mario, Marco und Dido für Volleyball, Zumba, Wassergymnastik und Co.! Auch die Shows am Abend waren abwechslungsreich, unterhaltsam und man merkt dass sich jemand Gedanken macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team