Sehr schöne und gepflegte Anlage.Zimmer etwas zu klein.Hotel zentral gelegen.Sehr schöne Poolanlage,mit gepflegten Garten und sehr schönen Strand.Es hat unsere Erwartungen getroffen.
Wir waren 3 Personen,es wurde 1 Bett hinzu gestellt.Dadurch war alles etwas eng.Betten waren bequem.
Es war ein abwechslungsreiches Essen.Für jeden Geschmack etwas dabei.Viel Obst,ganz leckeren Kuchen.
Es wurden regelmäßig Handtücher und Bettwäsche gewechselt.Betten wrden immer schön hergerichtet.
Sehr gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten.Man hatte die Möglichkeit Ausflüge zu buchen.
Große Poolanlage mit Rutschen.Kinder-Pool etwas zu klein.Dort wäre eine Kinderrutsche angebracht.Die Animateure haben sich ganz viel Mühe gegeben.Unsere Enkelin hat Hazal und Jimmi vergöttert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Silvia, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kumköy, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung