Natalja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel .

Gut

Ein sehr schönes Hotel . Beste Lage. Freundliches Personal. Direkt am Strand. Sauberes Hotel . Leckeres , vielfältiges Essen. Für Familie Strandurlaub perfekt. Im hotel gibt es Spa Abteilung. Man bekommt für Fähres Geld sehr gute Behandlungen . Im Spa Bereich an der Rezeption gibt es einen sehr guten Berater mit dem Namen Yilmaz , berät sie sehr gut , gibt viele gute Tips und der beste Therapeut ist da der Murat !! Sehr empfehlenswert! Hatte Probleme mit Oberschenkel, mit 3 Behandlungen waren die fast weg . Sehr sauber, ordentlich und gemütlich bei denen . Im hotel sind 99 % deutsche Touristen. Fast alle Stammkunden. Personal spricht perfekt deutsch und gut russisch.

• Saubere, grosse Zimmer. Sehr gemütlich.

• Vielfältiges , leckeres Essen. Jeden Tag gibt es was anderes .

• Freundlich alle , helfen einen sofort wenn man was braucht.

• Strandhotel . In 5 Minuten Entfernung gibt es Basar Straße.

Es gibt für Kinder wasserrutschen. Kinder Disco jeden Abend. Gymnastik, Yoga, volleyball und vieles mehr. Am Strand gegen Gebühr Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023