Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Für ca. 860€ ist das Hotel super! Für 1097€ nicht.

Ein gutes Hotel um sich als Deutscher dort zu treffen. 3 Sterne, wenn ich in die tiefen Ebenen schaue sonst gebe 5 Sterne für das Team und das Publikum!

• Zimmer sind bei uns immer sauber gewesen und OK, wenn man die Richtigen hat! Ich komme gerne am 09.07.2018 zu Euch, wenn ich Zimmer Nr. 161 oder darüber haben darf. Im 4. Stock will ich kein Zimmer wegen der am Balkon liegenden Klimaanlagen. Wenn nicht frei, dann kommen wir auch nicht zu dem neuen Preis. Die Zimmer waren immer super sauber! Wer ich bin? Sicher ... ich bins, ich bin Euer Kunde und Gast in Eurem gastfreundlichen Land.

• Gut
  • Wir hatten nie etwas zu bemängeln. Es konnte alles gefunden werden, was man gerne essen wollte und konnte und wir wurden jeden Tag mehr als satt. Kompliment an die Küche!

• Das dort beschäftigte Personal war der absolute Hammer! Endlich wurde auch Zusatzpersonal eingestellt. Die hatten trotzdem einen höllen Job, den sie mit einem Lächeln und einen tollen Spruch gemeistert haben. Hut ab vor diesen Menschen. Sie haben uns das Leben an der Sonne liebenswert gemacht. Auch hier werden ich niemanden herausheben. Sie habe alle alles gegeben. Top! Etwas Kritik: Noch Satz zum Abschluß: Wir flogen morgens um 10 Uhr im September nach Hause. Das Frühstück war ein lieblos vorbereiteter Teller. Das Wort Frühstück hatte seine Bedeutung schon damit verloren. Was ich mit 3 Sterne meine, ist der ständige Defekt der Kaffeeautomaten, der auf dem Boden liegende Ausfluß von Milch, Kaffee und was sonst noch. Das Frühstück zu dieser frühen Zeit war eine Frechheit!. Mir hat Eure Katze noch den Honig vom Brot geleckt. Danach war ich dann vollends bedient. Ein Frühstück suche ich mir selber aus. Ist es denn zu viel verlangt, den Menschen eine saubere und funktionsfähige Umgebung zu geben? Der Scheiß kostet Euch ein paar Euro, muss nur mal von Fachpersonal gesehen und angewiesen werden, damit es zu einer schnellstmöglichen Reparatur kommt. Übrigens schmeckt der Kaffee aus den Automaten hervorragend. Deutsche lieben guten Kaffee. Man macht doch was. Wir sind ja bereit zu bezahlen. Auch im Außenbereich waren Automaten eine super Sache, wie im Juli noch zu bekommen. Ihr könnt Kritik annehmen oder ablehnen. Aber nächstes Mal fallen vielleicht die Werte und die echten Sterne.

• Top! In wenigen Metern hat man alles, was man zum Einkaufen braucht oder will. Direkte -flach abfallender Sandstrand- direkte Standlage motzt das Hotel so richtig auf. Einer der besten Sandstrände in dieser Umgebung

Musik, Dartspiel Wasserspiele, Strandspiele, alles da. Uns haben aber DJ und Dart-Animateuer Serhan (ich hoffe, der Name ist richtig) sowie der Animationschef Tito die absoluten Leistungen im Hinblick auf tolle Animationen und Organisation begeistert. Tolle Menschen, die mit ihrer Art Menschen miitnehmen. Ich kenne andere Hotels in Belek Manavgat etc., in denen ich schon Weltklasse Shows gesehen habe. Aber vor Tito ziehe ich meinen Hut. Er zaubert aus seinen bescheidenen Mitteln und das in 6 Sprachen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir möchten uns als erstes bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns in Terrace Beach Resort Hotel besucht haben. Es ist für uns eine Freude zu hören Sie mit unseren Leistungen und Gastronomi begeistern konnten, aber umso mehr bedauern wir, dass wir Sie mit der Reinigung des Milchautomats, Kaffemaschinen im Restaurant und Frühstücksteller nicht zufriedenstellen konnten. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Hotel erlebt haben, bitten wir von Herzen um Verzeihung. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. PS. Bitte wenden Sie sich für Ihren Zimmerwunsch an die folgende Mailadresse: guestrelations@hotelterrace.com Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung