Tamara (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Für einen Familien- und Badeurlaub top geeignet

Ein wunderschöner Bade- und Erholungsurlaub in einem tollen und familienfreundlichen Strandhotel. Wir waren schon öfter im Terrace und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Jetzt, nach über 10 Jahren, waren wir wieder da und sind nicht enttäuscht worden. Wir kommen auf jeden Fall wieder für eine top Erholung in einem freundlichen und nicht zu großem Familienhotel am Strand.

• Gut
  • Das Hotel kommt zwar langsam in die Jahre, aber unser Zimmer war renoviert und groß. Das Zimmer lag zur Straße, also hinten raus, war aber überhaupt nicht laut. Die Minibar wurde immer aufgefüllt, Handtuchwechsel fand auch immer statt und auch das Bad war sauber.

• Es war für jeden etwas zu finden. Egal ob beim Frühstück, beim Mittag oder auch beim Abendessen. Das sich auch mal etwas wiederholt finde ich normal und überhaupt nicht schlimm. Wir fanden das Essen immer lecker. Es wurde immer schnellstmöglich und frisch nachgelegt und kalt war, jedenfalls bei uns, auch nichts. Jeden Tag gab es ein riesiges Obst, und Nachspeisenbuffet. Man konnte abends draußen und drinnen essen und wurde immer freundlich und schnell mit Getränken versorgt.

• Alle, beginnend bei den Chefs bis hin zu dem gesamten Personal des Hauses waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Besonders aufgefallen ist mir, wie kinderlieb alle waren. Wir hatten nie das Gefühl, dass jemand genervt oder überfordert war.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Kumköy. Innerhalb von ca.2 Minuten ist man schon im Ort. Nach Side ist es mit dem Dolmusch auch nicht weit, ca 15 Minuten und man ist da. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde.

Die Animation war klasse. Das gesamte Animationsteam hat sich mit verschiedenen Aktivitäten immer große Mühe gegeben und alle waren sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich oder nervig. Unser 10 jähriger Sohn konnte jeden Tag mit Wasserball spielen und hatte einen riesen Spaß mit dem Animateur Chicho. Auch an dieser Stelle sehr liebe Grüße an Lara und an die anderen. Man konnte ab 10 Uhr vom Stretching über Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball und Zumba machen. Abends gab es viele abwechlungsreiche Shows oder auch mal Live Musik an der Poolbar.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tamara

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. ( Kel Adam :D ) Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Hotel