Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
für uns nur noch TERRACE

Und wieder einmal haben wir im TERRACE einen wunderschönen Urlaub verbracht. Über den schönen Strand, die zentrale Lage zum Shoppen, oder die familiäre Hotelatmosphäre wurde von vielen schon geschrieben. Das Hotel wird überwiegend von älteren deutschen Gästen besucht, was definitiv unseren Geschmack trifft. Nochmals Danke an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir wieder einen sehr schönen Urlaub hatten - WIR KOMMEN WIEDER - !!!

• Gut
  • Zimmer zwar mit älterer Ausstattung, diese aber ordentlich und zweckmäßig - immer super sauber !!

• Auswahl ( in 2 Wochen nicht mal alles probieren können ) und Qualität der Speisen wie gewohnt gut.

• das komplette Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Navzed und Sülgüm. Aber die absolute Königin im Service ist HATICE- vielen Dank für Dein Engagement. Für die Rezeption ein besonderes Dankeschön an Frau Müzzeyyen und dem Herrn der Gästebetreuung gebührt auch ein extra Lob für seine Dienstleistungen.

• schönster Strandabschnitt in der Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Rainer