Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Georg (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Garantie für ein schönen Urlaub.

Das Hotel ist sehr übersichtlich und sauber. Die Gäste sind überwiegend ältere und Stammgäste. Es war nur wenige Gäste aus einem nicht deutschsprachigen Land. Die paar aus dem Ostblock fielen aber nicht negativ auf.

• An den Zimmern sieht man schon, das dass Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Besonders das Badezimmer ist alt und auf gar keinen Fall fünf Sterne würdig. Da die Mehrheit der Gäste vom hohen Alter sind, ist eine hohe Badewanne nicht mehr zeitgemäß.

• Gut
  • Fangen wir an beim Frühstück: Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in dieses Hotel und ich muss sagen: es hat sich noch etwas verbessert. Mittags gab es Buffet. Das Essen wiederholte sich teilweise jeden Tag, aber es gab genug Auswahl um zu kombinieren. Abends gab es ein reichhaltiges Kalt/Warm Buffet. Wer hier nichts zu essen findet, der lebt Zuhause vom Pizza-Bringdienst. Negativpunkte sind hier, wie Mittags auch, das die Teller und das Besteck manchmal nicht sauber waren (trockene Essenreste).

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit (Mit ein paar Ausnahmen). Sie sprechen alle ausreichen deutsch. Die reinigjung der Zimmer war nicht so berauschend. Glasränder auf dem Tisch waren keine Seltenheit. Minibar wurde jeden Tag neu Aufgefüllt. Also meckern wir auf hohem Niveau.

• Direkter Strandlage, ausreichend Liegeplätze. Super flachabfallender Strand. Einkaufmöglichkeiten nur wenige Gehminuten. Nach Side ca. 4 Km, mit dem Dolmus leicht zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Georg