- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Mitarbeiter sind super nett. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Preis/ Leistung stimmt nicht überein.
- ZimmergrößeEher gut
- zu warm
Der Pool war morgens angenehm zum Nachmittag sehr sehr warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr sauber die liegen waren sehr bequem da es zusätzliche Auflagen gab dies hat am Pool gefehlt
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Der Wellnessbereich ist auch sehr in die Jahre gekommen. Es roch sehr unangenehm. Das Hamam war nicht so wie man es erwartet sehr leichtes abschrubben. Bei der Massage war der Raum auf 17 Grad runtergeführt dies war sehr unangenehm. Nach ödem wir fertig waren bekamen wir einen Tee im Ruheraum während des ruhens kam der Chef und teilte uns mit was wir noch buchen sollten da wir ja so viele Baustellen haben. Dies war so unangenehm das wir den Ruheraum sofort verlassen haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Terrace Beach Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Tripadvisor sehr. In unserem Hotel legen wir sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Sowohl die positiven Erfahrungen als auch die negativenErfahrungen sind für uns von hoher Bedeutung. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Unser Ziel ist es, für alle unsere Gäste einen unvergässlichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben ihre Bewertung zu kenntniss genommen und an das Management weiter geleitet. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir İhr Vertrauen an der echten Terrace Beach Hotel Qualität und unserer Gastfreundlichkeit sowie an unserem Service wieder aufbauen können. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Beach Hotel Team