Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Glücklich mit Verbesserungsmöglichkeiten

Gut

Gute Lage, nette Menschen, nette Anlage, Erholung und Spaß. Getränke verbesserungswürdig. Shoppen ist ohne weiten Gehweg möglich und der Wassersport ist an dem Standanschnitt nicht direkt vor der Nase aber schnell zu erreichen.

• Die Zimmer sind sauber allerdings in die Jahre gekommen, hier hatte ich mir etwas mehr erhofft aber man hält sich ja auch nicht viel dort auf und es ist alles da was man benötigt. Der Kühlschrank ist immer gefüllt. Steckdosen am Bett wären hilfreich.

• Es gibt zum Essen viel Auswahl, wenn man gerne ein bisschen gesünder isst , ist die Auswahl die Tage über etwas eintönig aber dies betrifft wahrscheinlich im Urlaub nicht so viele. Wenn man möchte, findet man den ganzen Tag über etwas zu Essen. Getränke ohne Alkohol ok, aber die alkoholischen Getränke sind leider gar nicht ansprechend (hier würde ich 0 Punkte geben), wenn man etwas trinken möchte was einen schmeckt, muss man zusätzlich zahlen oder am Stand gibt es eine kleine Bar die nicht zum Hotel gehört - die Preise sind in Ordnung ca. 6€ je - aber das rechnet sich je nachdem natürlich auch wieder… Ich kann verstehen, dass der hochwertigere Alkohol im Hotel aufgrund von Kosten nicht „verschwendet“ werden kann, aber hier könnte man vielleicht zumindest eine 10er Karte bei Anreise geben oder so. Wir sind zu 10 Personen hier zwischen Mitte 20 und Mitte 50, die Meinungen hierzu sind sehr ähnlich.

• Der Service ist ausgesprochen gut. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr nett, zuvorkommend, gut gelaunt und sich für nichts zu schade. Hier würde ich mir eher von uns Urlaubern (Deutschen) etwas mehr Rücksicht wünschen, natürlich ist es ein All In Urlaub, aber Teller anreichen und Kellner/innen nicht für einzelne Getränke immer wieder neu laufen lassen, wäre schön.

• Der Stand ist sauber und nach meiner Ansicht nach hier in der nahen Umgebung der schönste Strandabschnitt. Anstelle von einzelnen Sonnenschirmen gibt es großen Sonnenüberdachungen (ich weiß gerade nicht, wie man diese nennt), so muss man nicht mit der Sonne wandern und kann ganz entspannt liegen, gerade für Familien mit Kindern perfekt um einem Sonnenbrand zu entgehen aber dennoch gibt es genug Möglichkeiten für Sonnenanbeter :) Zum Shoppen hat man es auch nicht weit vom Hotel!

Im Hotel werden Massagen angeboten (ich denke mal, wie fast überall hier). Es war wirklich sehr entspannend und ich habe direkt für mehrere Tage gebucht. Ich kann hier wärmstens Mustafa empfehlen, er macht seinen Job wirklich top!! Die Animateure sind super und drängen sich auch nicht auf - hier habe ich es in einem anderen Hotel schon viel schlimmer erlebt, es gibt einiges an Aktivitäten die man machen kann, wenn man möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team