Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franz-Josef u Iris (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel mit erstklassigem Service👍

Ein sehr schönes, direkt am schönen Sandstrand gelegenes Hotel. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr sauber und gut gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer hat Dusche , TV, Klimaanlage, Telefon. Das Bad ist sehr klein aber zweckmäßig ausgestattet. Die Betten sind in Ordnung. Jedoch ist es sinnvoll nach einem Topper zu fragen wenn man nicht zu hart schlafen möchte. Wir hatten zuerst ein Zimmer auf der vierten Etage mit Blick auf das gegenüberliegende Hotel welches eine sehr laute Lüftungsanlage hat. Der Dauerlärm ist sehr schwer zu ertragen. Dieser ist selbst bei geschlossener Balkontür zu hören. Auf Nachfrage wurde es uns aber nach zwei Tagen ermöglicht, trotz hoher Belegung, in ein anderes Zimmer umzuziehen. Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Blick auf Pool und Meer.

• Das Essen ist sehr gut und stets abwechslungsreich. Der Speisesaal hat trotz seiner Grösse keinen Hallencharakter. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Der Service ist sehr gut. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und lässt keine Wünsche offen.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca eine Stunde. Es werden viele Ausflugsziele angeboten. Sehr gut zu erreichen sind Side und Manavgat für 1 € pro Person mit dem Dolmus. Die Haltestelle befindet sich etwa 200 m vom Hotel.

• Gut

Die Fitnessanlage haben wir nicht genutzt. Die Wellnessanlage ist sehr gut. Besonders Hamam und Massage sind sehr empfehlenswert. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen und ist sehr gepflegt. Die Liegen sind allerdings schon sehr früh am Morgen belegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Franz-Josef u Iris

Sehr geehrte/r Franz-Josef und Iris, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kumköy, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung