Wir waren jetzt zum dritten Mal zu Gast im Terrace und es hat uns wieder gut gefallen. Natürlich ist es ein bisschen alt und renovierungsbedürftig, aber das wird ja auch in fast jeder Bewertung erwähnt. Aus diesem Grund wird das Hotel ja nun auch am 27.11.16-7.4.17 geschlossen. Wie immer war der Service hervorragend. Wenn man etwas brauchte, wurde es einem gebracht. Das Hotel war jetzt im April nur zur Hälfte gefüllt, so dass es richtig angenehm war. Die Anlage war auch wieder super gepflegt. Leicht (aber nur minimal) nachgelassen hat in unseren Augen das Essen.
Es war immer alles sauber, alle Handtücher waren da, Minibar jederzeit aufgefüllt
Wir waren 2015 schon zweimal da und wir finden dass das Essen minimal nachgelassen hat, Dafür war das A-la-carte Restaurant Turkuaz hervorragend. Kann man nur empfehlen.
Alle Angestellten waren jederzeit hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist in unseren Augen einfach ideal. Man geht nur die kleine Straße hoch und schon ist man an der Hauptstraße mit allen Geschäften. Und genau an dieser Ecke ist auch ein guter Pub wo man gut Fußball schauen kann. Wenn man die Hauptstraße dann 500m rechts runter geht findet man den Kumkoy Wellness Center. Die Massagen sind top und nur halb so teuer wie im Hotel. Und auf der anderen Straßenseite ist ein sehr guter Friseur (my Dreams). Geht man die Hauptstraße in die andere Richtung, erreicht man nach diversen Geschäften bald die Kumkoy Mall mit vielen Läden. Und dahinter sind auch noch viele Shops. Noch ein Tipp: derzeit wird der Markt in Manavgat umgebaut. Daher lohnt bis ca. Juni eher ein Besuch auf dem Side Markt (jeden Samstag) Anreise vom Flughafen ca. 1 Stunde - sehr angenehm. Ein weiterer Tipp: geht man am Strand Richtung Side befinden sich dort viele Saftshops, wo man einen leckeren Orangensaft trinken kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|