Albert u Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Gutes solides und schönes Hotel. Die Lage ist ein Traum, Strand sehr sauber. Freundlichkeit leider nachgelassen. - im Gegensatz zu früher.

• Wir waren schon vor Corona in diesem Hotel. Das Zimmer welches wir diesen Urlaub erhalten haben, entsprach leider gar nicht dem was damals angeboten wurde. Wir hatten ein Doppelzimmer Landblick gebucht, da wir sowieso mehr draußen sind und den Meerblick so genießen. Erhalten haben wir das letzte Zimmer in der Ecke, mit 140x200m Bett, Etagenbett dazu und einem Balkon der mit einer riesen Klimaanlage bestückt war so dass man sich gerade mal um sich selbst drehen konnte. Auf Nachfrage bei der Rezeption das wir diesen Standart von dem Hotel gar nicht kennen und sehr enttäuscht sind, wurden wir von der Dame nur von oben bis unten gemustert, es war ein leider sehr herablassendes Gespräch. Sie meinte wer Landblick bucht, würde immer so ein Zimmer erhalten - ist klar, wenn die Putzdamen die Zimmer in unserem Gang gereinigt haben, haben wir mal gelinst und ein großes Bett, großen Balkon, kein Etagenbett und einen hellen freundlichen Raum gesehen. Noch dazu haben wir alte Socken unter unserem Schrank gefunden, welches ich mehrfach betonte. Hier wurde gar nicht drauf eingegangen und die Socken lagen bei unserer Abreise immer noch dort. Nach 10 Minuten wurde gesagt, wir könnten morgen Früh nochmal wieder kommen und auf ein besseres Zimmer hoffen. Da haben wir uns aber Schlussendlich gegen entschieden, das Zimmer behalten und das beste draus gemacht. Denn dieses Gespräch war mehr als unterirdisch. Ich hatte das Gefühl es war ein Economy Zimmer - bei den Preisen, wirklich eine Frechheit!

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird - klagt auf hohem Niveau. Das Essen ist lecker, es gibt viel Auswahl. Das Frühstück hat mir persönlich am besten Gefallen. Mittags waren wir immer an der Strandbar und Abends im Restaurant. Alles gut, für jeden was dabei. Man muss sich darauf einstellen das viele Gerichte mit Lamm gemacht sind. Dies traf leider nicht ganz unseren Geschmack - was aber auch vollkommen in Ordnung war.

• Klar merkt man, umso mehr Trinkgeld fließt desto königlicher wirst du behandelt. Aber auch in den ersten Tagen konnten wir uns nicht beschweren, es wurde immer alles getan. Ich bin leider erschrocken darüber das man kaum von Personal wie Putzkräfte, Rezeption gegrüßt wird. Das war damals ganz anders!

• Man kann sich keine bessere Lage vorstellen. Hotel direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten soweit das Auge reicht. Manavgat, Side etc. schnell zu erreichen.

Wir haben das Hamam genutzt, welches sehr gut und angenehm war. 30 Minuten Hamam + 30 Minuten Ganzkörpermassage. Die Dame war sehr lieb, da ich Hamam zum 1. Mal gemacht habe, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Animateure sind in Ordnung, kriegen die Gäste aber auch nicht richtig in Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023