- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 15.ten und letzten Mal im Terrace. Ein vernünftiges Zimmer bekamen wir erst als ein größerer Geldschein über die Theke ging. Im Zimmer weder Abfalleimer vorhanden noch Schranktüren zum schließen. Alles fiel auseinander. Das Bad ist sehr klein, kein Vergrößerungsspiegel und kein Stöpsel für´s Waschbecken vorhanden. An einer Stelle im Speisesaal kam die Decke runter. Wir waren zu 4 Personen und wurden vom Saal Chef abends genötigt schneller zu essen und zu trinken damit andere Gäste unseren Tisch bekamen. Auf unsere Beschwerde wurde uns erzählt das kein Geld für Renovierungsarbeiten da ist. Es wurde alles in das neue Terrace Elite gesteckt. So behandelt man keine Stammgäste.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie einen Angenehmen Aufenthalt verbracht haben und dass es Ihnen sehr gefallen hat. Schön zu wissen ist auch dass es für Sie eine gute Erinnerung geblieben ist. Im Winter werden die Zimmer renoviert. Im Bad werden die Badewannen rausgerissen und eine ebenerdige Dusche kommt rein. Das Internet wird auch in den ganzen Hotelbereichen kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir hoffen Sie hiermit mit unserem neuem Gesicht und Servicekonzept bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihr Terrace Team