Das etwas in die Jahre gekommene Hotel mit seinen 270 Zimmern besticht durch seine Sauberkeit allen Unkenrufen zum Trotz.Wir waren mal wieder auch nach dem 4. Aufenthalt von der Freundlichkeit und dem AI-Service besonders angetan.Da wir sonst immer im Winter dort unseren Urlaub verbrachten, konnten wir den absoluten guten Ablauf des gesamten Sommerservices beobachten. Trotz Ausbuchung des Hotels mit überwiegend deutschen Gästen wurden alle Wünsche bestens erfüllt. Zum Telefonieren sollte man sich für 3,- Euro eine Telefonkarte kaufen. Mit dem Handy ist die Erreichbarkeit zwar auch gut aber zu teuer. Beste Reisezeit wäre der Mai und der September.
Das Doppelzimmer war von der Größe her für uns ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Ausstattung des Zimmers mit Flatbildschirm, Telefon Minibar, Wasserkocher und versch.Teesorten, Safe (1,50 Euro p.Tag), Balkon mit seitl. Meerblick entspricht einem 5-Sterne-Hotel.
Das Hotel verfügt über 2 Hauptrestaurants, 2 Themenrestaurants und 3 Bars. Das Riviera-Restaurant hat im Sommer eine riesige Außenterrace auf der alle Mahlzeiten eingenommen und auch zubereitet werden. Die Speisen und Getränke bestechen durch ihre Qualität und Quantität (landestypisch und international) . Sauberkeit und Hygiene werden überall groß geschrieben Die Kellner besonders einige wie Antan vom Strandrestaurant und Memet (aber Hallo) sowie Ibrahim, Fathi, Memet (Tomaschek) (Hauptrestaurant) sorgten immer für eine entspannte Athmosphäre.
Die Kellner und das gesamte direkte Personal bestechen durch ihre Freundlichkeit und Deutchkenntnissen. Die Zimmer waren und sind für uns ansprechend mit Balkon und seitl. Meerblick dazu ein Flatbildschirm (6 deutsche Progamme), Kühlschrank (Softgetränke) ausreichend großen Betten und guten Matratzen und ein einigermaßen großes Bad. Täglich wurden die Betten neu bezogen und die Handtücher gewechselt. Die Zimmermädchen taten ihr Bestes. Die medizinischen Massagen beim Ömer haben mir mal wieder besonders gut getan. Den Sevice des Arztes und der Wäscherrei haben wir nicht in Anspruch genommend.Beschwerden wurden umgehend erledigt. Besonders Ibrahim und seine Mannschaft von der Rezeption taten ihr Bestes.
Das Hotel liegt direkt am saubersten Strandabschnitt von Komköy nur durch den großen sauberen Pool und der schönen Gartenanlage getrennt. Vom Hoteleingang sind es etwa 100 Meter bis zur neuen Flaniermeile von Komköy mit ihren Einkaufs- und Unterhaltungsmögkichkeiten. Ausflüge sollte man möglichst wegen der Versicherung beim Reiseveranstalter im Hotel buchen.
Am 4. Tag unseres Aufenthaltes wurde durch Beschwerden bei der Hotelmanagerin Frau F. das gesamte Animations-Team ausgetauscht. Danach wurde uns sofort ein tolle Mikl-Jackson Show vorgeführt was später einer Mama-Mia Show folgte. Ansonsten wurden die Gäste durch Angebote wie Dart (GOGO), Boggia, Wasserball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen usw. von den neuen Animateuren bestens angehalten.Für jeden Gast gab es genügend Liegen am Pool und besonders am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|