Wir waren zum 6 ten mal im Hotel Terrace aber dieses Mal sehr enttäuscht bekamen mal wieder ein Eckzimmer wo sich die Luft extrem staut ( hab zum dritten Mal ein Fax geschickt das wir in den vierten Stock wollen da Duschen vorhanden sind und das schon am Buchungstag 1.11,2015 Antwort kam natürlich wieder keine ) bin wieder in die Rezeption gegangen und beschwerte mich dieses Mal etwas hälftiger und dann ging es auf einmal das wir ein Zimmer mit Dusche im 4ten Stock bekamen Zimmer Service und Personal waren auch schon viel besser wir waren enttäuscht das beste war am Strand mit den Liegen Auflagen wurden uns immer sofort gebracht der Jilmas und seine Mama die waren einfach Spitze und der Strand immer sauber werden ein zwei Jahre mal aussetzen und dann nachfragen obs mit Zimmer im vierten Stock klappt oder nicht ☺️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback und Kommentare sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir unser Bestes tun, um unseren Service-Standard zu verbessern. Im Winter werden die Zimmer renoviert, im Bad die Badewannen abgerissen und eine ebenerdige Dusche eingebaut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Terrace Team