Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Vor- und Nachteilen, aber keine 5 Sterne

Das Hotel ist eher kleiner mit 270 Zimmern, nicht mehr ganz neu, was die Sauberkeit allerdings wieder wettmacht. 90 % der Gäste sind Deutsche, Russen haben wir keine gesehen.

• Die Zimmer waren ok, die Badezimmer allerdings winzig, nichts für Leute mit Platzangst.

• Das Essen war abwechslungsreich, allerdings oft nur lauwarm. Alles andere wurde schon tausendfach beschrieben. Für ein 5-Sterne-Haus erwarten wir allerdings, daß mehr Getränke im Preis enthalten sind, wie z.B. Cocktails oder Martini u. ähnliches. Die Cocktails, die all inclusive waren, schmeckten widerlich süß und wurden aus Tetrapacks zusammengemischt, schade.

• der Check-In war etwas enttäuschend. Wir hatten vorab ein Fax geschickt, indem wir um ein Zimmer im 3. oder 4. Stock mit Blick zum Pool baten. Das Fax war angeblich nicht angekommen. Wir bekamen ein Zimmer im 1. Stock mit Blick zum Nachbarhotel, an der sich auch die Zufahrt für die tägliche Anlieferung u. Müllabfuhr befand. Das Hotel wäre ausgebucht, was definitif nicht stimmte. Von einigen anderen Gästen haben wir ebenfalls einige negative Berichte über die Zimmerverteilung gehört. Ansonsten war das Personal sehr freundich (besonders zu Stammgästen, was schon ein wenig übertrieben war). Sauberkeit 1. Klasse, sowohl bei den Zimmern als auch im gesamten Hotelbereich.

• perfekt, mehr braucht man nicht zu schreiben

Alles an Strand u. Pool top. Es wurden sogar Getränke an die Liegen gebracht. Sauberkeit ebenfalls, wie schon geschrieben. Das Animationsteam war unserer Meinung nach zu jung und unerfahren, den Abendshows konnten wir daher nicht viel abgewinnen. Der Chefmasseur war unverschämt! Täglich machte er mit seinem Team die Runden an Pool u. Strand, man wurde auch an Ort u. Stelle massiert, meistens mit dem Hinweis, man habe an einer bestimmten Stelle ein massives Problem, was er natürlich hinbekommen könne mit ca. 5-6 Anwendungen zum Preis von 170,00 Euro, die man jedoch von seiner Krankenkasse erstattet bekäme, weil er ein medizinisches Diplom habe. Ging man auf diesen Vorschlag nicht ein, wurde er frech u. meinte, dieses Geld würde man aber doch gerne für Schmuck ausgeben, anstatt für seine Gesundheit. Unverschämtheit!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise