Hotel ziemlich renovierungsbedürftig, der Strand sehr schön im allgemeinen ok aber Preis-Leistungs-Verhältnis mäßig eher schwach
Die Zimmer sind sehr klein und ziemlich in die Jahre gekommen, von der Sauberkeit her war es aber in Ordnung. Klimaanlage müssten im gesamten Hotel ausgewechselt werden
Geschmacklich war das Abendessen immer Top, allerdings am Frühstück müsste sich einiges ändern
Das Personal war stets bemüht weiterzuhelfen besonders Herr Alpay von der Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit
In der Umgebung gibt es nichts außer Fake Läden, Apotheken und Optiker. Nicht mal einen einzigen Café wo man sich mal hinsetzen kann
Das Fitnessstudios ohne Klimaanlage und sehr unhygienisch
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Goekhan |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. ( Kel Adam :D ) Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Hotel