Angelika (56-60)
Alleinreisend • April 2025
Ich erlebe stets freundlichen Service im Hotel.

Soviel Einsatz für den Gast ist hier in diesem Haus ist phänomenal. Das Hotel selber ist wunderbar gepflegt und es ist jeden Tag eine Augenweide die Anlage zu sehen. Die Zimmer sind sehr schön und man bekommt alles, was man braucht vom Kaffee über Tee über Erfrischungsgetränke in der Minibar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer superfreundlich zu jeder Tageszeit. Jeder Gast wird freudig gegrüßt auf den Gängen, überall. Alle sind zuvorkommend, flink, schnell ohne Hektik. Es wird sofort auf die persönlichen Wünsche eingegangen. Die Gästebetreuer, Alpay, Sinan sind immer für einen da, suchen das Gespräch, um noch mehr für den Kontakt zu sorgen und somit ein wunderbares Wohlgefühl bewirken. Müzeyyen an der Rezeption, Marco und sein Team machen supergute Laune beim Sport und Dogan mit seinem Küchenteam bereiten ein sagenhaft gutes abwechsöungsreiches Essen jedem Tag. Urlaubsgenuss pur!!

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend