Hanna (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen

Ich war hier mit einer Freundin, der Strand war sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter*innen an der Bar, im Restaurant und an der Rezeption sind alle sehr nett. Auch das Zimmer wurde immer gut sauber gemacht und aufgeräumt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animateure waren alle immer sehr nett und haben sich immer für die Gäste Zeit genommen. Vor allem Suzi, Mario und Mido haben sich besonders viel Zeit genommen und sich mit uns Unterhalten und nach uns erkundigt. Sie haben immer gute Laune gemacht, ein tolles Angebot und alle Gäste zum mitmachen motiviert. Rihanna war sehr gut mit den Kindern und Marco hat immer gute Stimmung gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team