tanja (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
ich würde es weiter empfehlen

Hotel schön gelegen am sandstrand über die anlage in 2min erreichbar essensangebot sehr abwechslungsreich und lecker hotel service war nett und hilfsbereit ,aber die Zimmer sind leider in die jahre gekommen(renovierungs bedürtig) preisleistungsverhätliniss passt aber .

• Schlecht
  • tv kühlschrank klima anlage tresor tisch mit 2 stühlen doppelbett schreibtisch dusche fön

• servicekräfte sehr freundlich essen abwechslungsreich buffett wurde immer mit liebe und details hergerichtet bei unserem aufenthalt gab es 3 themen abende mexiko,fisch und türkischer abend

• Gut
  • es wurde sich sofort bemüht eine lösung zu finden bei problemen

• 1 std von flughafen mit dem bus manavgat basar antalya altstadt mit bauernmarkt

massage fitnessraum türkische küche beim kochkurs kennen lernen türkisch für anfänger friseur hallenbad dart wassergymnastic 8waren im märz da) deshalb gab es noch nicht alle angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023