Dee (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ich würde und werde auf jeden Fall wieder kommen !

Ja, das Hotel ist ein paar Jahre älter - und wenn man sucht - dann sieht man es an der einen oder anderen stelle auch . Aber - in unseren Augen - macht das Gastronomische Angebot und vor allem der Service das locker wett. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zunächst waren wir in einem Zimmer im 4. Stock untergebracht, diese waren aber noch nicht renoviert, und daher im Stile Eiche rustikal gehalten . Da wir aber als Familie 2 dz gebucht hatten , die direkt nebeneinander liegen sollten , sind wir dann gegen Mittag , in die Renovierte 3 Etage umgezogen, und dort war alles super. Die Zimmer waren hell und freundlich, nur der Laminatboden , hat wohl schon bessere Tage gesehen :) Zu beachten ist , das die normalen Zimmer für 2 erwachsene grössentechnisch durchaus ausreichend sind - aber wenn man mit 3 Personen eine Woche dort verbringt, kann es schon etwas eng werden. Eventuell sollte man dann doch lieber das Familienzimmer buchen.

• Toll. Das ist das erste Wort - was mir zur Hotel Gastronomie einfällt. Für die Größe des Hotels , gab es eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Neben den bezahl Getränken , gab es eine (für uns) vollkommen ausreichende Auswahl an Cocktails und nationalen Getränken. Diese waren auch wirklich lecker . ( und ich habe nicht an einem Tag Kopfschmerzen gehabt :)) Besonders beeindruckend war aber das Süße Buffet - es gab jeden Tag gute 30 verschiedene Desserts. Man konnte kaum alles probieren . Auch hier - Ein Riesen Dankeschön

• Jeder , wirklich jeder in diesem Hotel ist freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen - und das mit einem Lächeln. Ganz besonders möchte ich hier den Küchenchef Dogan erwähnen- er war einfach IMMER da , und hat selbst ausgefallene Wünsche erfüllt . Danke dafür- ihr habt 10 Sterne verdient ❤️

• Wir haben uns einen Vip transfer gebucht und wurden nachts pünktlich am Flughafen in Antalya empfangen, Softdrinks und Wifi inclusive. Die Fahrzeit betrug ca 45 min. Morgens um 6 wurden wir sehr freundlich empfangen, und konnten schon um 7 in unsere Zimmer . In der Zwischenzeit konnten wir sogar schon ein wenig frühstücken. Das besondere am Terrace Beach sowie den Nachbar Hotels ist , das der Strand komplett frei von Steinen / Felsen ist . Direkt an der Hauptstraße gibt es umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zu einem richtigen Supermarkt, ist man aber eine Weile unterwegs.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Dee

Lieber Dee, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team