Wir waren jetzt 11mal dort. Erst waren wir etwas enttäuscht . Der Galaabend ist leider nichts mehr. Der war letztes Jahr noch um Klassen besser. Und leider auch kein Stammgäste Essen mehr. Und es wäre schön, wenn man beim Abendessen mehr auf die Kleiderordnung achten würde. Es kann ja nicht sein , das man mit Strand- oder Sporthose und (Muskel)Shirt zum Abendessen geht. Ob das die Leute zu Hause auch machen? Aber dann kam das Oktoberfest. Und das war der Hammer. Dafür würden wir auch 10Sterne vergeben , wenn das möglich wäre. Das war echt ein toller Tag. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Natürlich sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Aber es war immer sauber. Wir können nicht meckern.
Das Essen war wie immer gut. Und man findet auch immer etwas leckeres. Schade nur , das die A la Carte Restaurants immer noch zu haben und leider gibt es auch kein Stammgäste Essen mehr im Garten. Das war immer toll ....aber das ist wohl dem Personalmangel geschuldet. Ansonsten ist alles top.
Service war wie immer Klasse. Wir waren jetzt das 11.Mal im Terrace. Und wir finden es unverschämt zu behaupten, das die Kellner faul sind. Das Personal rennt sich die Hacken ab , aber mehr als rennen können sie ja auch nicht. Und sind dabei immer gut gelaunt. Und wenn es voll war an der Pool Bar , kann man sich auch die Getränke mal selber holen. Mein Gott ...da bricht sich ja keiner einen Zacken aus der Krone . Wir haben am Service nichts zu beanstanden.
Die Lage ist super. Toller Strand.....besser geht es nicht. Top.
Die Animateure waren durchweg freundlich und auch nicht aufdringlich. Das morgendliche Stretching bei Samantha und danach die Wassergymnastik im Meer mit Lara haben immer viel Spass gemacht. Leider sind die Geräte im Fitnessraum total veraltet und teilweise auch verrostet. Da waren wir nur einmal drin.....aber im neuen Hotel 2027 gibt es dann bestimmt auch neue Geräte.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marlis |