Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich war als Kind schon mehrmals da und komme mittlerweile mit meiner eigenen Familie gerne hier her.
Unser Zimmer war super. In der Minibar gab es für die ganze Familie etwas zu trinken. Auf Wunsch könnte man jeden Tag neue Handtücher zum Duschen bekommen. Die Betten waren sehr weich und bequem, sodass man da richtig gut drin schlafen kann.
Zu Essen findet man immer etwas. Es gab eine breite Auswahl an Hähnchen, Fisch etc. Alles war immer frisch und lecker zu bereitet. Besonders lecker fanden die Kinder beim Frühstück die Pancakes und Crepes. Tagsüber gab es immer etwas zu Essen. Sei es ein Eis oder eine Waffel. Verhungern musste niemand.
Das gesamte Personal in dem Hotel ist sehr nett und kinderfreundlich. Insbesondere Murat ist ein ganz toller Kellner. Er war immer sehr nett und zu unseren Kindern sehr lieb und hat Späßchen mit Ihnen gemacht.
Die Lage des Hotels ist super. Es ist direkt am Strand, sodass es keine Probleme mit den Kindern gibt, wenn man die Wahl zwischen Pool und Strand hat. Es ist beides sehr schnell und einfach zu erreichen. Pool und Strand liegen ca. 50 m. Auseinander. Vom Hotel aus sind es ca. 200 m. Bis zur Shoppingmeile. Dort bekommt man alles was man möchte. Für jeden ist dort was zu fairen Preisen dabei. Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Privattransfer ca. 50 Minuten. Zum Flughafen sind es ca. 60 km.
Die Pool- und Strandanlagen waren immer sehr sauber und Top gepflegt. Es gibt eine breite Auswahl an Animation und Sport. Ich habe noch nie so ein tolles Animationsteam erlebt. Eigentlich kann man niemanden besonders hervorheben, da alle Animateure Klasse wären, aber Lara ist schon super. Sie versprüht immer gute Laune und die Freude ist ihr anzusehen, die Sie dabei hat. Sam war immer für ein Späßchen zu haben. Es hat immer viel Spaß gemacht, sich mit Ihm zu unterhalten und Volleyball zu spielen. Ziko ist ein positiver Energiebündel und verbreitet auf der Bühne sofort gute Laune. Kimo ist ein sehr netter und freundlicher Typ. @ Marco, ich persönlich finde, du hattest noch nie so ein tolles Animationsteam wie dieses Jahr. Du selber bist aber auch wie immer ein sehr netter und liebenswerter Mensch. Ich freue mich jetzt schon, euch alle wieder zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Niklas |