Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder komme ich ins Terrace zurück

Hotel ist schön umgebaut schöne Zimmer gutes Essen Strand sehr sauber und und Hotel nah genial Wir kommen schon lange ins Terrace und geniessen es jedes Mal wieder Einkaufs Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe alles was das Herz begehrt?

• Gut
  • Zimmer mit Tresor minibar und Fernseher das Badezimmer super umgebaut herrliche Dusche top Die Betten sehr gut man fühlte sich einfach wohl

• Gut
  • Es gab reichhaltiges Buffet man findet immer was zu essen Das glace am Nachmittag ist nicht mehr gut ( wie Kaugummi)

• Gut
  • Wir hatten sehr freundliche Bedienung aber leider auch arrogante

• Von Antalya bis ins Hotel braucht’s eine gute Stunde

Also die Animation könnte viel besser sein Die ganze Anlage ist super gepflegt wie immer top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Terrace Beach Resort Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Weiterhin moechten wir uns fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Terrace Beach Resort Hotel Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung