Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen aber top!!

Hotel ist zwar "alt" aber sehr sehr sauber und in einem guten Zustand. Alle sehr freundlich und nett. Sehr zuvorkommend und hilfreich. Von der Reception bis zur Raumpflegerin top. Essen gut und reichhaltig vom Frühstück über Mittag bzw Abendessen. Auch zwischen durch mit Kaffee und Kuchen, Eis und andere Leckereien. Das Hotel liegt direkt am Strand. Pool ist gut und groß, genug Liegen vorhanden. Wasserrutsche und Kinderbecken sind auch dabei. Nach Kumköy nur wenige Schritte zum Einkauf. Allerdings bekommt man die Sachen auch in der Hoteleigenen Boutique bei Murat und Achmet!!!! Sehr gute Qualität man braucht nirgends anders einkaufen.

• Gut
  • Flachbild TV Doppelbett (Matratze gewöhnungsbedürftig) Bad mit Dusche recht klein und eng

• Gut
  • Türkischer Standard, also gut

• Gut
  • Alle sehr freundlich und freundlich

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 70min Ausflüge können vom Hotel gebucht werden

Nicht genutzt aber vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kumköy, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung